Calendário de Eventos

Uma função muito bacana do eFormei é a possibilidade de ter um calendário de eventos da turma.

Este calendário também permite notificar os alunos sobre os eventos cadastrados, e exibe na página inicial um calendário navegável para os alunos e administradores.

Para isso, vá em Agenda/Eventos > Adicionar evento.

• Escolha a turma
  • Digite o nome do evento
  • Escolha uma data e hora inicial
  • Escolha uma data e hora final
  • Digite os detalhes do evento (local, ingressos e outras informações)
  • Selecione uma etiqueta para diferenciar os tipos de eventos
  • Caso queira, você pode notificar todos por e-mail no momento do cadastro
  • Clique em Salvar

Quando os eventos são cadastrados, são automaticamente marcados e identificados no calendário do administrador  dos alunos, veja:

Identificando pagamentos duplicados dentro do eFormei

Sabemos que um dos grandes problemas que um administrador de empresas de formaturas sofrem são com pagamentos duplicados. Por isso, mostramos algumas soluções que existem dentro do eFormei para facilitar essa identificação

atualizações de julho

Atualizações de sistema (Julho/2022)

Bom dia, administradores! Subimos hoje (26/07) algumas atualizações com objetivo de facilitar ainda mais os processos internos das empresas. Confira

Ferramenta de Controllers

Apresentamos uma nova solução para as empresas de formaturas: a Ferramenta de gestão de controllers. Os controllers, são aqueles colaboradores

Crie sua conta,

É GRÁTIS!